Photo of Astier
More photos
back home
Hinweis
back home
Praktische Infos

back home
Virtuelle Besichtigung
back home
Tripadvisor
back home
Presse
Français English Español Italiano Deutsch Zurück
back home
Fotoalben
back home
Les entrées
  • Velouté de potiron aux champignons du moment, noisettes grillées
    10.00€
  • Escargots de la ferme de Janic en coquilles, au beurre persillé
    6 pièces : 13.00€ - 12 pièces : 24.00€
  • Brandade de morue crémeuse, chorizo et olives de Kalamata
    12.00€
  • Œuf cocotte bio à la crème de foie gras
    14.00€
  • Fromage de tête d’Astier
    11.00€
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
    10.00€
back home
Les plats
  • Joues de cochon confites, carottes fanes, pomme Granny Smith, émulsion de raifort
    27.00€
  • Le traditionnel “Coq au vin Français” aux légumes racines
    28.00€
  • Quasi de veau et champignons des bois juste poêlés au beurre, jus court, potimarron rôti
    32.00€
  • Filet de dorade rôti, cocos de Paimpol et beurre nantais
    25.00€
  • Filet de bœuf français au poivre noir « mignonette », pommes Dauphine d’Astier
    39.00€
  • Aile de raie en meunière, salsifis frais poêlés
    31.00€
  • La pièce du marché - Pour 2 à partager
    Servie avec sa belle garniture du moment et un jus de cuisson
    Tarif selon le marché

back home
La pièce du marché
Pour 2 à partager
Servie avec sa belle garniture du moment et un jus de cuisson
Tarif selon le marché
back home
Le fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
    Ne peut être servi seul ou en guise de plat principal
    16.00€
back home
Les desserts
  • Gros chou garni à la mousse pistache
    10.00€
  • Nougat au chocolat, salade de suprêmes d’orange
    12.00€
  • Crème brûlée cacao, tranche de quatre quart
    10.00€
  • Poire rôtie au miel et Sarrazin, sablé breton, crème glacée au fromage blanc
    12.00€
  • Le classique baba au rhum d'Astier
    10.00€
  • Le Grand Soufflé au Grand-Marnier à partager
    26.00€
back home
Les menus classiques d'Astier - 36.00€
Entée - Plat - Dessert 36€ Entée - Plat - Fromage - Dessert 46€
back home
Entrées
  • Velouté de potiron aux champignons du moment, noisettes grillées
  • Fromage de tête d’Astier
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
back home
Plats
  • Joues de cochon confites, carottes fanes, pomme Granny Smith, émulsion de raifort
  • Le traditionnel “Coq au vin Français” aux légumes racines
  • Filet de dorade rôti, cocos de Paimpol et beurre nantais
back home
Fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
back home
Desserts
  • Gros chou garni à la mousse pistache
  • Crème brûlée cacao, tranche de quatre quart
  • Le classique baba au rhum d'Astier
back home
The Starters
  • Pumpkin creamy soup, wild mushrooms, grilled nuts
    10.00€
  • Snails from Janic’s farm, parsley butter
    6 pièces : 13.00€ - 12 pièces : 24.00€
  • Organic egg cocotte coocked with a foie gras cream
    14.00€
  • Creamy codfish Brandade, chorizo and Kalamata olives
    12.00€
  • Pork head terrine, Astier’s recipe
    11.00€
  • Pickled herrings, ratte potatoes vinaigrette
    10.00€
back home
The Main Courses
  • Stewed pork cheeks, young carrots, Granny-Smith apple, horseradish foam
    27.00€
  • Traditional “Coq au vin”, root vegetables
    28.00€
  • Roasted veal filet and panfried mushrooms, pumpkin and short meat sauce
    32.00€
  • Grilled sea bream filet, white Paimpol beans and white wine butter sauce
    25.00€
  • Panfried beef filet, black pepper sauce, « Dauphine » homely made potatoes
    39.00€
  • Skate fish filet meunière style, panfried salsify
    31.00€
  • The market piece - To share for 2
    Seasonal vegetables, reduced sauce
    Rate upon the market

back home
The market piece
To share for 2
Seasonal vegetables, reduced sauce
Rate upon the market
back home
The Cheese
  • Astier’s cheese platter
    Cannot be served alone or as a main course
    16.00€
back home
The Desserts
  • Large pastry puff stuffed with pistachio mousse
    10.00€
  • Chocolate nougat, fresh orange segments salad
    12.00€
  • Cacao crème brulée, slice of pound cake
    10.00€
  • Poire rôtie au miel et Sarrazin, sablé breton, crème glacée au fromage blanc
    12.00€
  • Astier’s classical baba soaked in rum and whipped cream
    10.00€
  • Artier's large Grand-Marnier Soufflé, minimum 2 people
    26.00€
back home
Astier Traditionnal Menu - 46.00€
Starter - Main course - Dessert 36€
Starter - Main course - Cheese - Dessert 46€
back home
Starters
  • Pumpkin creamy soup, wild mushrooms, grilled nuts
  • Organic egg cocotte coocked with a foie gras cream
  • Pickled herrings, ratte potatoes in vinaigrette
back home
Main courses
  • Stewed pork cheeks, young carrots, Granny-Smith apple, horseradish foam
  • Traditional “Coq au vin”, root vegetables
  • Grilled sea bream filet, white Paimpol beans and white wine butter sauce
back home
Cheese
  • Astier’s cheese platter
back home
Desserts
  • Cacao crème brulée, slice of pound cake
  • Large pastry puff stuffed with pistachio mousse
  • Astier’s classical baba soaked in rum and whipped cream
back home
From Monday to Friday, at lunch
  • Plats canaille d'Astier
    À partir de 15€