Photo of Astier
More photos
back home
Opinión
back home
Información

back home
Visita virtual
back home
Tripadvisor
back home
Prensa
Français English Español Italiano Deutsch Volver
back home
Álbumes de fotos
back home
Les entrées
  • Gaspacho de melon charentais, émincé de jambon cru
    10.00€
  • Escargots de la ferme de Janic en coquilles, au beurre persillé
    6 pièces : 13.00€ - 12 pièces : 24.00€
  • Papillote de moules de Bouchot au vin blanc, crème fraîche et ventrèche de porc noir de Bigorre
    12.00€
  • Œuf bio poché, fine piperade comme au pays Basque
    10.00€
  • Tranche de foie gras mi-cuit, marmelade de fruits de saison et toast
    16.00€
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
    10.00€
back home
Les plats
  • Saumon à l’oseille traditionnel, risotto d’épeautre crémeux
    26.00€
  • Cassolette de fricassée de rognons de veau “Bercy”, fonds d’artichauts et pommes de terre ratte
    27.00€
  • Côte de cochon fermier au piment d’Espelette, fine ratatouille, jus aux olives de Kalamata
    29.00€
  • Merlan frit « Colbert », sauce tartare et légumes du moment
    30.00€
  • Filet de bœuf français au poivre noir « mignonette », pommes Dauphine d’Astier
    39.00€
  • Lapin à la moutarde, jardinière de légumes
    26.00€
  • La pièce du marché - Pour 2 à partager
    Servie avec sa belle garniture du moment et un jus de cuisson
    Tarif selon le marché

back home
La pièce du marché
Pour 2 à partager
Servie avec sa belle garniture du moment et un jus de cuisson
Tarif selon le marché
back home
Le fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
    Ne peut être servi seul ou en guise de plat principal
    16.00€
back home
Les desserts
  • Tartelette au chocolat noir et noix de pécan, glace mascarpone
    12.00€
  • Le fruit du jour « façon Melba », glace maison
    11.00€
  • Riz au lait crémeux à la vanille, salade de fraises à la coriandre fraîche
    10.00€
  • Crème brûlée au jasmin, petites madeleines au cacao
    10.00€
  • Le classique baba au rhum d'Astier
    10.00€
  • Le Grand Soufflé au Grand-Marnier à partager
    26.00€
back home
Les menus classiques d'Astier - 36.00€
Entée - Plat - Dessert 36€ Entée - Plat - Fromage - Dessert 46€
back home
Entrées
  • Gaspacho de melon charentais, émincé de jambon cru
  • Œuf bio poché, fine piperade comme au pays Basque
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
back home
Plats
  • Saumon à l’oseille traditionnel, risotto d’épeautre crémeux
  • Cassolette de fricassée de rognons de veau “Bercy”, fonds d’artichauts et pommes de terre ratte
  • Lapin à la moutarde, jardinière de légumes
back home
Fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
back home
Desserts
  • Crème brûlée au jasmin, petites madeleines au cacao
  • Riz au lait crémeux à la vanille, salade de fraises à la coriandre fraîche
  • Le classique baba au rhum d'Astier
back home
The Starters
  • Cold melon soup, thin slices of raw ham
    10.00€
  • Snails from Janic’s farm, parsley butter
    6 pièces : 13.00€ - 12 pièces : 24.00€
  • Steamed cooked mushels with white wine, cream and bacon of Bigorre pork
    12.00€
  • Poached biologic egg, fresh « piperade » like in Pays basque
    10.00€
  • Mid-cooked foie gras, seasonal fruit marmalade and toast
    16.00€
  • Pickled herrings, ratte potatoes vinaigrette
    10.00€
back home
The Main Courses
  • Traditional panfried salmon with sorrel sauce, spelled creamy risotto
    26.00€
  • Stewed veal kidney “Bercy”, artichokes and ratte potatoes
    27.00€
  • Roasted farm porkrib with chilli pepper, soft ratatouille with Kalamata olive juice
    29.00€
  • Fried whiting fish « Colbert » tartare sauce and seasonal vegetable
    30.00€
  • Panfried beef filet, black pepper sauce, « Dauphine » homely made potatoes
    39.00€
  • Lapin à la moutarde, jardinière de légumes
    26.00€
  • The market piece - To share for 2
    Seasonal vegetables, reduced sauce
    Rate upon the market

back home
The market piece
To share for 2
Seasonal vegetables, reduced sauce
Rate upon the market
back home
The Cheese
  • Astier’s cheese platter
    Cannot be served alone or as a main course
    16.00€
back home
The Desserts
  • Chocolate tart with pecan nuts, mascarpone ice cream
    12.00€
  • Today’s market fruit in Melba style
    11.00€
  • Jasmine crème brulée, tiny cacao madeleine
    10.00€
  • Creamy « riz au lait », fresh stawberries with fresh coriander
    10.00€
  • Astier’s classical baba soaked in rum and whipped cream
    10.00€
  • Artier's large Grand-Marnier Soufflé, minimum 2 people
    26.00€
back home
Astier Traditionnal Menu - 46.00€
Starter - Main course - Dessert 36€
Starter - Main course - Cheese - Dessert 46€
back home
Starters
  • Cold melon soup, thin slices of raw ham
  • Poached biologic egg, fresh « piperade » like in Pays basque
  • Pickled herrings, ratte potatoes in vinaigrette
back home
Main courses
  • Traditional panfried salmon with sorrel sauce, spelled creamy risotto
  • Stewed veal kidney “Bercy”, artichokes and ratte potatoes
  • Stewed rabbit in mustard sauce, mixed seasonal vegetable
back home
Cheese
  • Astier’s cheese platter
back home
Desserts
  • Jasmine crème brulée, tiny cacao madeleine
  • Creamy « riz au lait », fresh stawberries with fresh coriander
  • Astier’s classical baba soaked in rum and whipped cream
back home
From Monday to Friday, at lunch
  • Plats canaille d'Astier
    À partir de 15€