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Entrées
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
  • Velouté de patate douce, brisures de châtaignes
  • Escargots sauvages de Bourgogne en coquilles, au beurre persillé
  • Chipirons poêlés en Meurette
  • Œuf cocotte bio façon Chimay
  • Galantine du moment d'Astier
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Plats
  • Blanquette de veau à l'ancienne, légumes d'hiver
  • Cabillaud rôti, crème de moules de bouchot
  • Canard de Challans à l'orange, rutabagas rôties
  • Saint Jacques poêlées, topinambours rôtis et jus de viande à l'andouille de Guéméné
  • Filet de bœuf Français au poivre noir "mignonette", pommes Dauphine d'Astier
  • Jarret de cochon Français braisé au cidre artisanal, chou blanc sauté au piment d'Espelette
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Desserts
  • Le classique baba au rhum d'Astier
  • Nage d'oranges au romarin et vanille, sorbet verveine
  • Aumônière de pomme au caramel au beurre salé
  • Crème brulée au café "Malabar Moussoné" (Terres de café)
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Les menus classiques d'Astier - 36.00€
Entée - Plat - Dessert 36€ Entée - Plat - Fromage - Dessert 46€
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Entrées
  • Velouté de patate douce, brisures de châtaignes
  • Œuf cocotte bio façon Chimay
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
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Plats
  • Blanquette de veau à l’ancienne, légumes d’hiver
  • Cabillaud rôti, crème de moules, brocoli-rave poêlé de bouchot
  • Jarret de cochon Français braisé au cidre artisanal, chou blanc sauté au piment d’Espelette
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Fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
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Desserts
  • Le classique baba au rhum d'Astier
  • Nage d’oranges au romarin et vanille, sorbet verveine
  • Aumonière de pomme au caramel au beurre salé
  • Crème brûlée au café « Malabar Moussoné » (Terres de café), tranche de quatre quarts au cacao
  • Crème tendre au chocolat noir et cerises amarena, tuile croquante
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The Starters
  • Yam soup with crushed chestnuts
    10.00€
  • Wild Burgundy snails, parsley butter
    6 pièces : 13.00€ - 12 pièces : 24.00€
  • Organic egg « cocotte » cooked Chimay style
    12.00€
  • Fried squid in red wine sauce
    11.00€
  • Astier’s terrine galantine style
    15.00€
  • Pickled herrings, ratte potatoes vinaigrette
    10.00€
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The Main Courses
  • The traditional veal stew with winter vegetables
    23.00€
  • Roasted cod with mussels in cream sauce, rave brocoli
    23.00€
  • Challans duck with orange, roasted rutabagas
    26.00€
  • Fried scallops with roasted jerusalem artichokes with meat juices and Guéméné tripe saussage
    32.00€
  • Panfried beef filet, black pepper sauce, home made Dauphine potatoes
    37.00€
  • French pork shank braised with artisanal cider, white cabbage fried with Espelette pepper
    27.00€
  • The market piece - To share for 2
    Seasonal vegetables, reduced sauce
    Rate upon the market

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The market piece
To share for 2
Seasonal vegetables, reduced sauce
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The Cheese
  • Astier’s cheese platter
    Cannot be served alone or as a main course
    16.00€
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The Desserts
  • Orange salad with rosemary and vanilla, verbena sorbet
    10.00€
  • Golden apple in pastry with salted caramel butter
    10.00€
  • Coffee crème brulée, slice of cocoa cake
    10.00€
  • Chocolat cream with amarena cherries and crunchy biscuit
    10.00€
  • Astier’s classical baba soaked in rum and whipped cream
    10.00€
  • Artier's large Grand-Marnier Soufflé, minimum 2 people
    26.00€
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Astier Traditionnal Menu - 46.00€
Starter - Main course - Dessert 36€
Starter - Main course - Cheese - Dessert 46€
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Starters
  • Yam soup with crushed chestnuts
  • Organic egg « cocotte » cooked Chimay style
  • Pickled herrings, ratte potatoes in vinaigrette
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Main courses
  • The traditional veal stew with winter vegetables
  • Roasted cod with mussels in cream sauce, rave broccoli
  • French pork shank braised with artisanal cider, white cabbage fried with Espelette pepper
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Cheese
  • Astier’s cheese platter
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Desserts
  • Orange salad with rosemary and vanilla, verbena sorbet
  • Golden apple in pastry with salted caramel butter
  • Astier’s classical baba soaked in rum and whipped cream
  • Coffee crème brulée, slice of cocoa cake
  • Chocolat cream with amarena cherries and crunchy biscuit
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From Monday to Friday, at lunch
  • Plats canaille d'Astier
    À partir de 15€
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entrée
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
  • Velouté de patate douce, brisures de châtaignes
  • Œuf cocotte bio façon Chimay
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plat
  • Cabillaud rôti, crème de moules de bouchot, brocoli-rave poêle
  • Blanquette de veau à l’ancienne, légumes d’hiver
  • Jarret de cochon Français braisé au cidre artisanal, chou blanc sauté au piment d’Espelette
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dessert
  • Le classique baba au rhum d’Astier
  • Nage d’oranges au romarin et vanille, sorbet verveine
  • Aumonière de pomme au caramel au beurre salé
  • Crème brûlée au café « Malabar Moussoné » (Terres de café), tranche de quatre quarts au cacao
  • Crème tendre au chocolat noir et cerises amarena, tuile croquante
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entrée
  • Pickled herrings, ratte potatoes vinaigrette
  • Yam soup with crushed chestnuts
  • Organic egg « cocotte » cooked Chimay style
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plat
  • The traditional veal stew with winter vegetables
  • Roasted cod with mussels in cream sauce
  • French pork shank braised with artisanal cider, white cabbage fried with Espelette pepper
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dessert
  • Coffee crème brulée, slice of cocoa cake
  • Astier’s classical baba soaked in rum and whipped cream
  • Orange salad with rosemary and vanilla, verbena sorbet
  • Golden apple in pastry with salted caramel butter
  • Chocolat cream with amarena cherries and crunchy biscuit