Photo of Astier
More photos
back home
Avis
back home
Infos pratiques

back home
Visite virtuelle
back home
Tripadvisor
back home
Presse
Français English Español Italiano Deutsch Retour
back home
Albums photo
back home
Les entrées
  • Velouté de potiron aux champignons du moment, noisettes grillées
    10.00€
  • Escargots de la ferme de Janic en coquilles, au beurre persillé
    6 pièces : 13.00€ - 12 pièces : 24.00€
  • Brandade de morue crémeuse, chorizo et olives de Kalamata
    12.00€
  • Œuf cocotte bio à la crème de foie gras
    14.00€
  • Fromage de tête d’Astier
    11.00€
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
    10.00€
back home
Les plats
  • Joues de cochon confites, carottes fanes, pomme Granny Smith, émulsion de raifort
    27.00€
  • Le traditionnel “Coq au vin Français” aux légumes racines
    28.00€
  • Quasi de veau et champignons des bois juste poêlés au beurre, jus court, potimarron rôti
    32.00€
  • Filet de dorade rôti, cocos de Paimpol et beurre nantais
    25.00€
  • Filet de bœuf français au poivre noir « mignonette », pommes Dauphine d’Astier
    39.00€
  • Aile de raie en meunière, salsifis frais poêlés
    31.00€
  • La pièce du marché - Pour 2 à partager
    Servie avec sa belle garniture du moment et un jus de cuisson
    Tarif selon le marché

back home
La pièce du marché
Pour 2 à partager
Servie avec sa belle garniture du moment et un jus de cuisson
Tarif selon le marché
back home
Le fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
    Ne peut être servi seul ou en guise de plat principal
    16.00€
back home
Les desserts
  • Gros chou garni à la mousse pistache
    10.00€
  • Nougat au chocolat, salade de suprêmes d’orange
    12.00€
  • Crème brûlée cacao, tranche de quatre quart
    10.00€
  • Poire rôtie au miel et Sarrazin, sablé breton, crème glacée au fromage blanc
    12.00€
  • Le classique baba au rhum d'Astier
    10.00€
  • Le Grand Soufflé au Grand-Marnier à partager
    26.00€
back home
Les menus classiques d'Astier - 36.00€
Entée - Plat - Dessert 36€ Entée - Plat - Fromage - Dessert 46€
back home
Entrées
  • Velouté de potiron aux champignons du moment, noisettes grillées
  • Fromage de tête d’Astier
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
back home
Plats
  • Joues de cochon confites, carottes fanes, pomme Granny Smith, émulsion de raifort
  • Le traditionnel “Coq au vin Français” aux légumes racines
  • Filet de dorade rôti, cocos de Paimpol et beurre nantais
back home
Fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
back home
Desserts
  • Gros chou garni à la mousse pistache
  • Crème brûlée cacao, tranche de quatre quart
  • Le classique baba au rhum d'Astier