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Entrées
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
  • Velouté de patate douce, brisures de châtaignes
  • Escargots sauvages de Bourgogne en coquilles, au beurre persillé
  • Chipirons poêlés en Meurette
  • Œuf cocotte bio façon Chimay
  • Galantine du moment d'Astier
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Plats
  • Blanquette de veau à l'ancienne, légumes d'hiver
  • Cabillaud rôti, crème de moules de bouchot
  • Canard de Challans à l'orange, rutabagas rôties
  • Saint Jacques poêlées, topinambours rôtis et jus de viande à l'andouille de Guéméné
  • Filet de bœuf Français au poivre noir "mignonette", pommes Dauphine d'Astier
  • Jarret de cochon Français braisé au cidre artisanal, chou blanc sauté au piment d'Espelette
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Desserts
  • Le classique baba au rhum d'Astier
  • Nage d'oranges au romarin et vanille, sorbet verveine
  • Aumônière de pomme au caramel au beurre salé
  • Crème brulée au café "Malabar Moussoné" (Terres de café)
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Les menus classiques d'Astier - 36.00€
Entée - Plat - Dessert 36€ Entée - Plat - Fromage - Dessert 46€
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Entrées
  • Velouté de patate douce, brisures de châtaignes
  • Œuf cocotte bio façon Chimay
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
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Plats
  • Blanquette de veau à l’ancienne, légumes d’hiver
  • Cabillaud rôti, crème de moules, brocoli-rave poêlé de bouchot
  • Jarret de cochon Français braisé au cidre artisanal, chou blanc sauté au piment d’Espelette
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Fromage
  • Le plateau de fromages d’Astier
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Desserts
  • Le classique baba au rhum d'Astier
  • Nage d’oranges au romarin et vanille, sorbet verveine
  • Aumonière de pomme au caramel au beurre salé
  • Crème brûlée au café « Malabar Moussoné » (Terres de café), tranche de quatre quarts au cacao
  • Crème tendre au chocolat noir et cerises amarena, tuile croquante
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entrée
  • Harengs marinés, pommes rattes en vinaigrette
  • Velouté de patate douce, brisures de châtaignes
  • Œuf cocotte bio façon Chimay
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plat
  • Cabillaud rôti, crème de moules de bouchot, brocoli-rave poêle
  • Blanquette de veau à l’ancienne, légumes d’hiver
  • Jarret de cochon Français braisé au cidre artisanal, chou blanc sauté au piment d’Espelette
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dessert
  • Le classique baba au rhum d’Astier
  • Nage d’oranges au romarin et vanille, sorbet verveine
  • Aumonière de pomme au caramel au beurre salé
  • Crème brûlée au café « Malabar Moussoné » (Terres de café), tranche de quatre quarts au cacao
  • Crème tendre au chocolat noir et cerises amarena, tuile croquante